আমার ৩ মাস ধরে খুসখুসি কাশি আছে তার জন্য ২ বার ডাক্টার এর কছেও যাওয়া হয়েছে Duo-5, xpa-c, Flindof 200 এই ৩ টা মেডিসিন দিয়েছে খাওয়ার পর একটু ও কমে নাই

বরং কাসি সুরু হলে বমি চলে আসে কিছু টা শ্বাস কষ্ট হয়। লং লবন পানির  ব্যবহার ও করছি।এখন আমার কি করণীয়???

আপনি তুলসী পাতার রসের সাথে মধু মিলিয়ে খান।সকালে একবার,রাতে একবার। উপকার অবশ্যই পাবেন।