শুকনো কাশি রোধের উপায়।অামার অাম্মুর বয়স ৪২বছর

স্কয়ারের অফকফ সিরাপ শুকনা কাঁশির জন্য খুব কার্যকরী।আর এব্যাপারে ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া উচিত।

শুকনো কাশি নিরাময়ে "অ্যাসকোরিল" সিরাপ সেবন করেন|গরম মিষ্টির রস খেলে কাশি দুর হয়|তাই গরম মিষ্টির রস রাত্রে কয়েক দিন খাবেন|সরিষার তৈল গরম করে বুকে ও গলায় মালিশ করবেন|এতে কাশি না দুর হলে চিকিৎসকের পরামর্শ নেওয়া জরুরী|