আমি ২০১৭ সালে বিজ্ঞান বিভাগ খেকে এস.এস.সি পরীক্ষা দিছি (উচ্চতর গনিত) ছাড়া। আমার এস.এস.সি রেজাল্ট হলো (৪.৭৩)
গনিতে আসছে ৬৯ অর্থাৎ A- এখন আমি এইচ.এস.সি তে উচ্চতর  গনিত নিতে চাই। উচ্চতর গনিত সম্পর্কে আমার কোনো ধারনা নাই। এখন যদি উচ্চতর গনিত নেই আমি কি ঠিক মতো কভার করতে পারব????? কেউ কি আমাকে বলবেন....একটু পরামর্শ দ্যান কেউ কি করলে ভালো হবে....

দীর্ঘ মনোবল করুন অবশ্যই পারবেন এস. এস এসি তা উচ্চতর গনিতের ধারণা মাত্র। আপনি ধারণাটুকু অনুভব করতে পেরেছেন। বুকে সাহস সন্চালন করুন।

যেহেতু,  আপনার এস,এস,সি, তে উচ্চতর গনিত ছিলনা তাই এখন প্রথম প্রথম  আপনার একটু সমস্যা হতে পারে। তবে আপনি যদি একটু বেশী সময় দেন উচ্চতর গনিতের পেছনে তাহলে অবশ্যই ভালো করতে পারবেন।
আর আপনি যেহেতু সাইন্স গ্রুপে আছেন,  তাই আমি মনে করি উচ্চতর গনিত নেওয়াই আপনার জন্য ভালো হবে।