আমার হিমোফিলিয়া আছে! শত সাবধানতায় থাকি তারপরও জানিনা কখন কিভাবে যেন আমার শরীরে আঘাত লাগে! যেখানে আঘাত লাগে সেখানে প্রচুর ব্লিডিং হয়! এক এক বার ব্লিডিং এর যন্ত্রনা যেন মৃত্যর মুখোমুখি দাড় করিয়ে দেয় ! এ যন্ত্রনা অসহ্য ! তখন মৃত্যর কাছে যেতে ইচ্ছে করে! বিধাতার কাছে আমার এ চাওয়াটা কি অপরাধ?

হ্যাঁ ভাই অবশ্যয় অপরাধ,আপনি ভাল করে চিকিৎসা করেন তাহলে সব টিক হয়ে যাবে*

আমার মতে এই এটা না চাওয়াই ভালো

প্রাণ যখন আছে তখন মৃত্যুর স্বাদ ভোগ করতেই হবে

আজ নয়তো কাল।

এই পৃথীবি আমাদের পরিক্ষা ক্ষেত্র এখানে আমাদের নানা ভাবে

পরিক্ষা নেওয়া হবে/ হচ্ছে যার রেজাল্ট আমরা পরকালে পাবো।

একটা কথা মাথায় রাখা উচিত আল্লাহ্‌ যা করেন ভালোর জন্যের

করেন।আল্লাহ্‌ তার সকল বান্দাকে ভালোবাসেন তাদের মঙ্গল চান।

হয়তো আল্লাহ্‌ আপনার ধৈর্যের পরিক্ষা নিচ্ছেন।

তাই এই রকম টা হয়ে থাকে।

হতাশ হবেন না আল্লাহ্‌ প্রতিটা কাজের জন্য উত্তম প্রতিদান

রেখেছেন। শুধু ধৈর্য ধারণ করে থাকতে হবে নামায এর মাধ্যে

আল্লাহতালারর ইবাদত করতে হবে এবং সাহায্য চাইতে হবে।

এখন আপনি আল্লাহতালারর কাছে যেটা যান সেটা না চাওয়া, উচিত কারণ বেঁচে থাকলে সৎ কর্ম করে পরকালের জন্য কিছু

নিয়ে যেতে পারবেন বা .যে পাপ গুলা করে ফেলেছেন

সেই গুলার জন্য মাফ/ ক্ষমা চেয়ে নিতে পারবেন।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

আল্লাহ আমাদেরকে বিভিন্ন ভাবে পরীক্ষা করে থাকেন। হাদীসে আছে তোমার পায়ে যদি একটি কাটাও বিদে তাহলে তার বিনিময়ে তার একটি গুনাহ মাফ হবে। ইনশাআল্লাহ পরকালে এর উত্তম প্রতিদান পাবেন।