জিহাদ ব্যতীত আরো যে সাত প্রকার শহীদ আছেন(কিছুর নিচে চাপা পড়ে মৃত,পানিতে ডুবে মারা গেলে, আগুনে পুড়লে,পেট বেদনায় মারা গেলে ইত্যাদি) তারা সবাই কি সমান মর্যাদা লাভ করবেন? তারাও কি জান্নাতে সবুজ পাখির অভ্যন্তরে বাস করবে? তাদের কবরের আজাব কি মাফ হয়ে যাবে এবং বিনা হিসেবে কি জান্নাতে যাবে? জানতে চাই।
MdAliMolla

মৃত কামনা না করে আরও কিছু দিন বেচে থাকার জন্য,   আল্লাহ্‌র কাছে ফরিয়াদ করুন। বিগতদিনের কৃতকর্মের জন্য আল্লাহ্‌র কাছে পানা চান।একিনদিলে আল্লাহ্‌র কাছে পানা চাইলে, আল্লাহ্‌  মাফ করবেন ইনশাআল্লাহ। আর সেদিন  পর্যন্ত বেচে থাকার জন্য আল্লাহ্‌  আপনাকে সাহায্য করবেন, যদি আপনার মনের ইচ্ছা  সে রকম থাকে।