আমি জীবনে এর আগে একবার প্রেমে পড়েছি।খুব ভাল বাসতাম আমি ওকে। but তারপরো ও আমাকে ছেড়ে যায়। এখন আমি নতুন সম্পর্ক করতে চাই। কী করবো?

দেখুন, ভালবাসা কারো জীবনেই বলে-কয়ে আসেনা। তা হঠাৎ এমনিতেই ধরা দেয়। আশাই থাকুন, দেখবেন আপনার অজান্তেই কখন যে ধরা দিয়েছে..... আর মহান আল্লাহর কাছে সব সময় প্রার্থনা করতে থাকুন।

দেখুন ভালোবাসা কারো জীবনে বলে আসেনা| আপনি আপনার বিভেগকে জিগ্গাসা করুন আপনার বিভেগ কোনো মেয়েকে পছন্দ করে কিনা তার পর আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষ টিকে খুজে বের করুন তাহলে আশা করি পেয়ে যাবেন ਀਀਀Thanks