আমার আম্মু প্রায় ৪ বছরের বেশি সময় ধরে শারিরীক ভাবে অসুস্থ । সমস্যাগুলোর মধ্যে মাথা ঘোরা , শরীরে কাপুনি দেয় মনে হয় যেন ভুমিকম্প হচ্ছে , মাথা ব্যাথা সহ নানা রকম সমস্যা !

কয়েকজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে নিয়ে যাওয়া ও হয়েছে । কিন্তু তাদের পরামর্শে কোন কাজই হয়না...

এমতবস্থায় কি করা যেতে পারে ?

বেশ কঠিন সমস্যা । আপনি একজন পুরাতন সনামধন্য অভিগ্গ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন।

আপনার মায়ের সমস্যার ধরন দেখে মনে হচ্ছে উনি প্রেসার অথবা হার্ট ডিজিসে আক্রান্ত হয়ে থাকতে পারেন,আমরা পরিবারের একজন সদস্যের এমন অসুখ ছিল যার সাথে আপনার মায়ের সিনড্রোমগুলোর মিল পাচ্ছি, বেশি দেরি না করে অতি দ্রুত কোনো ভালো চিকিৎসকের সরনাপন্ন হোন,আপনি এটা জানাননি উনার কোনো টেষ্ট হইছিল কি ? ডাক্তারের পরামর্শ মত টেষ্ট করিয়ে নিয়ম মেনে চলুন আশা করি উনি ঠিক হয়ে যাবে ।

ছোটখাটো ডাক্তারের কাছে গিয়ে সময় নষ্ট না করে আপনি কোন ডাক্তার দেখান।

আপনার মা এর অসুখটি খুবই জটিল মনে হচ্ছে আপনি খোজ নিয়ে ভাল এম বি বি এস ডাক্তার দেখান*