কাল থেকে এরকম হচ্ছে কেননা আমার পেট ব্যাথা করলে পায়খানার চাপ দেয় কিন্তু ল্যাটিনে গেলে পায়খানা বের হয়না কি ওষুধ খেলে সেরে যাবে

এটা গ্যাস্টিকের লক্ষণ,এজন্য অপনাকে বেশি বেশি পানি খেতে হবে,আর ভাজা,বাজারের খোলা দোখানের খাবার ত্যাগ করতে হবে॥

কৃমির সমস্যা হতে পারে,ভাল ডাক্তার দেখান সেরে যাবে

আপনার কোষ্ঠকাঠিন্যের সমস্যা আছে তাই এমনটি হচ্ছে।এজন্য আপনি নিয়মিত প্রচুর পরিমাণে পানি খান।এছাড়া আঁশ জাতীয় খাবার খান।আঁশ জাতীয় খাবারের মধ্যে আছে ডাটা,ঢেড়স,সজিনার ডাটা ইত্যাদি।তাহলে আপনার উক্ত সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।