আমি অনেকদিন যাবত ব্রনের দাগের সমস্যায় ভুগছি। মুখে প্রচুর ব্রনের দাগ। আমি ফর্সা কিন্তু মুখ ব্রনের দাগে কালচে হওয়ায় দেখতে বিশ্রী লাগে। এখন আমি ব্রনের দাগ তুলতে চাচ্ছি। সেজন্য আমি কোন প্রোডাক্ট বা কোন কোম্পানির ফেসওয়াশ এবং কোন মলম ব্যবহার করলে দ্রুত ব্রনের দাগ থেকে রেহাই পাবো। আমার ত্বক তৈলাক্ত। আপনারা ব্যবহার করে ভালো ফলাফল পেয়েছেন এমন প্রোডাক্টের নাম বলবেন প্লিজ। একট ভালো ফেশওয়াশ আর একটা ভালো ক্রিমের নাম বলবেন যেটা ব্যবহার করলে ব্রনের দাগ থেকে মুক্তি পেতে পারি। অনুগ্রহ করে মলমের নাম কোম্পানি সহ বলবেন। বাস্তবে উপকার পেয়েছেন এমন ফেশওয়াশ ও মলমের নাম বলবেন। প্লিজ সাহায্য করুন ব্রনের দাগ থেকে মুক্তি পেতে।

"Betnovate N" Cream টি ব্যবহার করুন। এটি Glaxo Smithkline Group Of Companies এর । আমি নিজে এটি ব্যবহার করি।

আপনি বেটনোভেট সি ক্রিম টি ব্যাবহার করতে পারেন।

এটা ব্রণের দাগ তুলতে সাহায্য করে থাকে।

আপনি Gold skin cream ব্যবহার করতে পারেন এটা ব্রনের দাগ তুলতে সাহায্য করবে

eleyasrokkx

আপনি due ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন এটা ব্রনের দাগ তুলতে সাহায্য করবে