ছেলেদের জন্য একটি ভালো ক্রিম এবং একটি ভালো ফেসওয়াশ এর নাম বলুন?

ক্রীম Fair Look এবং ফেসওয়াস Fair and Handsome.

Jack1122

ফ্রেশওয়াশ oxy deep ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি গারনিয়ার মেন ফেসওয়াশ ব্যাবহার করেন এটাই ছেলেদের জন্য ভালো

আপনি Garnier Men Oil Celiare ফেসওয়াস ও Fair And Handsome ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

amirupu

 ক্রিম ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম আর  ফেসওয়াস:- ক্লিন এন্ড ক্লিয়ার।

Fair & Lovely Max Fairness Men Cream. | Dove Men Care Face Wash.

ছেলেদের জন্য Garnier অথবা Nivea ক্রিম, ফেসওয়াস পারফেকট.....দুইটার একটা ইউজ করুন ভালো রেজালট আসবে

আমি মনে করি আপনি ছেলেদের ভাল কোন পার্লারে অথবা কোন ফার্মেচির সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।