সঙ্গিনীকে সুখ দেয়ার জন্য লিঙ্গের সর্বনিম্ন পরিধী কত হওয়া উচিৎ? যথাযথ উত্তর আশা করছি অভিজ্ঞ ব্যাক্তি বর্গের কাছ থেকে!
Arman

দৈর্ঘ্য-3.00" থেকে 4.00" । এবং প্রস্থঃ 2.00"থেকে 2.50" যথেষ্ট

পুরুষাঙ্গ স্বাভাবিক অবস্থায় গড়ে ১.৫-৩.৬ ইঞ্চি আকারের থাকে। তবে উত্তেজিত হলে তা গড়ে ৫.২ ইঞ্চিতে দাড়ায়। এ ছাড়াও এর পরিধি হয় ৩.৭ ইঞ্চি। গবেষকরা জানিয়েছেন, উত্তেজিত হলে তার আকার পরিবর্তিত হয়ে দৈর্ঘ্য দাঁড়ায় ৫.১-৫.৫ ইঞ্চি। সে সময় এর পরিধি দাঁড়ায় ৩.৫-৪.৫ ইঞ্চি। সঙ্গীনিকে সুখ দেওয়ার জন্য সর্বনিম্ন ৩.৫ ইঞ্চি দৈর্ঘ্য এবং ২.৫ ইঞ্চি পরিধি মাপের লিঙ্গই যথেষ্ট।