অন্য সব বিড়ালের যে অবস্তা হবে পোশা বিড়ালের বেলা তাই হবে

ভাই,মানুষ ব্যতীত অন্য যে কোন প্রাণী মারা গেলে যে অবস্থা হয়,ঠিক পোষা বিড়ালটির সেই অবস্থাঐ হবে।

পোষা বিড়ালের মৃত্যুর পর সাধারণ বিড়ালের মতো হয়। কোন প্রকার পরিবর্তন হয় না।

যে বিড়ালটি পোষে সে কিছু দিন একাকীত্ব ভোগ করে। অন্য প্রানী গুলো মারা গেলে যেমন মাটির নিচে পুতে ফেলে। এবং মৃত্যুর পর সবার দেহ মাটির সাথে মিশে যায়।