আমি অনার্স স্টুডেন্ট।আশা করি একটা ভাল পরামর্শ পাব।একটা মেয়ের সাথে সম্পর্ক আছে,হঠাত তার পরিবার তাকে না জানিয়ে বিয়ে ঠিক করে ফেলে।এখন মেয়েটি আমার কাছে চলে আসতে চাই,কিন্তু মেয়েটিকে চালানোর পরিস্থিত আমার নেই।এখন আমার কি করা উচিত।কিছুতেই মানতে পারছিনা,খুব কস্ট পাচ্ছি।এ সময় মেয়েটির মনের অবস্থা এখন কি হতে পারে একটু জানাবেন।ধন্যবাদ

মেয়েটি যদি সত্যিই আপনাকে ভালোবাসে তাহলে তার মনের অবস্থা খুবই খারাপ।

আপনি আপনার পরিবার বা মেয়েটির পরিবারের সাথে কথা বলতে পারেন তাহলে ভাল হয়।

আর যদি সেটা না পারেন, মেয়েটিকে বোঝান।

এটা মেয়েটির ব্যাক্তিগত ব্যপার। তবে বুঝা যায়, তার বর্তমান অবস্থা শোচনীয়। সে যদি আপনাকে সত্যি ভালোবাসে। তাহলে আত্মহত্যা করার মতো কাজেও সে একবার ভাববেনা। এটা আপনি সহজে বুঝতে পাবেন। আপনার মনের যে অবস্থা, তারও একই।

পালিয়ে বেড়ানে না, বা এড়িয়ে যাবেন না। তাকে খুব সুন্দর করে বুঝিয়ে বলুন অপনার সমস্যা। তাছারা তার পরিবারের সম্মান কতটা ক্ষুন্য হবে।তাই ভাগ্য টাকে মেনে নিয়ে যেটা হতে চলছে সেটাই মেনে নেও। এতে আপনাদের ভালবাসার সম্মান বাড়বে ছাড়া কমবে না। আর আপনিও মেনে নিন ভাগ্য টাকে "সব কিছু তো আপনার চাওয়া অনুযায়ি হবে না! কিছু আশা অপূরনীয় থাকবেই।"