যতটুকু জানি বিকেএসপি তে ভর্তি হতে হলে বয়স কম হওয়া লাগে ও ৬ষ্ঠ শ্রেণীতে ভর্তি হওয়া লাগে.....কিন্তু আমার বয়স ১৭... ও দশম শ্রেনীর ছাত্র আমি.....আমার প্রবল স্বপ্ন জাতীয় দলের একজন ক্রিকেটার হওয়া.....তাই শুনেছি দেশে অন্যান্য ক্লাব রয়েছে......যেগুলোতে প্রশিক্ষন দেওয়া হয়.....তাই আমি সেখান থেকে যেতে চাই.......কোথায় কোথায় রয়েছে এইসব ক্লাব? ও ভর্তির সময়,সরঞ্জামসমূহ,কোন ক্লাবটি ভাল....সব বিবরণ সহকারে বলুন....
Hasannrand1

ঢাকা আবাহনী, মোহামেডান, শেখ জামাল বা এই জাতীয় বড় ক্লাবে আপনি ভর্তি হতে পারেন | অথবা এই সব ক্লাবের আন্ডারে যেই সব ক্লাব কোচিং করায় আপনি সেখানে ভর্তি হতে পারেন | আপনি ঢাকা আবাহনী, মোহামেডান, শেখ জামাল বা এই জাতীয় বড় ক্লাবে আপনি যোগাযোগ করতে পারেন বা খোঁজ নিতে পারেন |