যতটুকু জানি বিকেএসপি তে ভর্তি হতে হলে বয়স কম হওয়া লাগে ও ৬ষ্ঠ শ্রেণীতে ভর্তি হওয়া লাগে.....কিন্তু আমার বয়স ১৭... ও দশম শ্রেনীর ছাত্র আমি.....আমার প্রবল স্বপ্ন জাতীয় দলের একজন ক্রিকেটার হওয়া.....তাই শুনেছি দেশে অন্যান্য ক্লাব রয়েছে......যেগুলোতে প্রশিক্ষন দেওয়া হয়.....তাই আমি সেখান থেকে যেতে চাই.......কোথায় কোথায় রয়েছে এইসব ক্লাব? ও ভর্তির সময়,সরঞ্জামসমূহ,কোন ক্লাবটি ভাল....সব বিবরণ সহকারে বলুন....

আপনি বিকেএসপি ছাড়া অন্য ক্লাবের মাধ্যমেও জাতীয় ক্রিকেট দলে অংশগ্রহণ করতে পারবেন। যেমন, কলাবাগান ক্রিকেট একাডেমি, ধানমন্ডি ক্রিকেট একাডেমি, পল্লীমা ক্রিকেট একাডেমি ইত্যাদি। এগুলো ঢাকায় অবস্থিত। এরকম আরো নাম না জানা অনেক ক্লাব আছে। আপনি এসব ক্লাবে ভর্তি হতে পারেন। উপরে উল্লেখিত ক্লাবগুলিতে খুব ভালো ভাবে টিচ দেওয়া হয়। এছাড়া রাজশাহী ক্লেমন ক্লাবেও ভর্তি হতে পারেন।