আমি স্বপ্ন একজন ক্রিকেটার হওয়ার.....ও আমি জাতীয় দলের অতি ভাল একজন ব্যাটসম্যান হতে চাই......দক্ষ ব্যাটসম্যান হতে হলে কি কি করা দরকার?
Jack1122

ঢাকা ভাল ক্লাবে যোন হোন

এন্ড ভাল কোচ দারা টেনিং নিন।।।

সবসময় পেক্টিস করবেন।

একজনকে ভাল ব্যাটসম্যান হতে চাইলে তার কতগুলো গুন থাকা দরকার।ব্যাটসম্যান হওয়ার জন্য হাতের শক্তি বাড়াতে হবে।নমনীয়তা, ক্ষীপ্রতা, চোখের দৃষ্টি বাড়াতে হবে।পরিশেষে একজন ভাল ব্যাটসম্যানকে প্রতিনিয়ত ফলো করতে পারেন।এর জন্য একজন ক্রীড়া প্রশিক্ষক রাখতে পারেন।