অভিঙ্গ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের সাথে যোগাযেগ করুন।
নিয়মিত ঔষধ খাবেন,দীর্ঘস্থায়ী সহবাস করতে পারবেন এবং স্থায়ী সমাধান হবে- ইনশাহ্আল্লাহৃ।

না। এমন ধরণের কোনো চিকিৎসা নেই। বাজারে যেসব ঔষধ পাওয়া যাই ওগুলো ভুয়া। বিক্রেতারা ব্যাবসাই লাভবান হওয়ার জন্য এগুলো বিক্রয় করে। তবে, আপনি লিঙ্গে মধু মালিশ করবেন। প্রতিদিন সকালে কালোজিরা, মধু খালিপেটে খাবেন। এতে আপনার লিঙ্গ সতেজ থাকবে। এছাড়া এতে আরো অনেক রোগের উপকার করবে। আর মণে রাখবেন যৌনমিলনে সুখী হতে হলে ৩-৪ মিনিটের মিলনই যথেষ্ট।

আপনি ইক্যাপ ক্যালশিয়াম 500 এবং মুনইশ ট্যাবলেট সকালে রাত্রে খাবার পরে খাবেন পাশাপাশি হাসের ডিম খাবেন

Yakub Ali

হামদর্দের লিবিডেক্স ও মাজুন মুমসিক
খেতে পারেন 2 মাস এতেই স্থায়ী সমাধান
পেতে পারেন।

লিবিডেক্স খাওয়ার নিয়মঃ
সহবাসের 2 ঘন্টা আগে খালি পেটে 1 গ্লাস
দুধ দিয়ে 2 টি ক্যাপসুল এক সাথে খাবেন।
লিবিডেক্স বিরতিহীন ভাবে 2 মাস খেতে হবে।

মাজুন মুমসিক খাওয়ার নিয়মঃ
1 চা চামচ ঔষধ 2 চা চামচ মধুর সাথে খালি
পেটে খাবেন। দিন দুইবার।

পাশাপাশি Enovit E 400mg সন্ধ্যায় নাস্তার
পর খাবেন 1 মাস।