আমি সদ্য বিবাহিত।গত মাসের ৮ তারিখ আমি আমার বউ  এর সাথে মিলন করি।এই মাসে তার মাসিক হয় নি।এখন কি ভাবে বুজব সে প্রেগনেন্ট? আর আমরা এখন সন্তান চাই না..সে ক্ষেত্রে  কি ঔসধ নিব?

আপনি টেষ্ট টিউব কিনে চেক করতে পারেন যে আপনার স্ত্রী প্রেগনেন্ট কিনা। যদি হয়ে থাকে দয়া করে নষ্ট করার চিন্তা করবেন না। ভাই আপনাদের প্রথম বাচ্চা তাই ভুল কোন সিদ্ধান্ত নেবেন না। এখনো অনেক মানুষ আছে যাদের কোন বাচ্চা হয়না। তারা অনেক কষ্টে আছে। এমন ও ত হতে পারে যে আপনি এই বাচ্চাটি নষ্ট করলেন কিন্তু পরবর্তীতে আল্লাহ আপনাদের কোন বাচ্চা দিলনা। ভেবে চিন্তা করে সিদ্ধান্ত নিবেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।