কোনো পিল বা কনডম ব্যবহার করি নি। আমার ওয়াইফ এর বমি বমি হচ্ছে মাথা গুড়াচ্ছে। আমার ওয়াইফ কি প্রেগনেন্ট। আজকে মাসিক এর তারিখ কিন্তু মাসিক হইছে হাল্কা।।। যৌনমিলন এর পর এই প্রথমবার মাসিক।।

প্লিজ কেও জানলে জানাবেন।।।

আমার ওয়াইফ কি প্রেগন্যান্ট।

মাসিক ত হইছে।।।

।।।

কেও একজন বলছিলো প্রেগন্যান্ট হলে হ মাসিক হয়।

১/২ মাস।।।

।।

কেও জানলে প্লিজ জানাবেন।

হ্যা, আপনার স্ত্রী প্রেগনেন্ট। মাসিক শুরু হওয়ার পর থেকে ১০ দিন পর্যন্ত নিরাপদ ভাবে সহবাস করা যাই। মাসিক কারো কারো ক্ষেত্রে ৩,৪,৫দিন বিভিন্ন রকম হয়ে থাকে। মাসিকের সময় সহবাস করা ইসলাম অনুমোদন দেয় না। এটা হারাম। মাসিক শুরুর পর থেকে ১০ দিনের মধ্যে যে কইদিন মাসিক হবে সেই কইদিন বাদে আর যে কয়দিন থাকবে সেই কইদিন নিরাপদ।

যেহেতু মাসিক হয়েছে সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন কারণ নেই। আপনি নিশ্চিন্তে থাকুন।