আমি কারো প্রশ্নে উত্তর দিলে তা প্রদান করা হয়না কেনো?

আপনার প্রশ্নের উত্তর হয়তো কারো জানা নেই কিংবা যারা জানেন তারা আপনার প্রশ্নটি দেখেনি!অপেক্ষা করুন,কেউ আপনার প্রশ্নের উত্তর জানলে/দিলে অবশ্যই উত্তর পাবেন।

 ভুল/উদ্ভট/বিকৃত/মানহীন/অসম্পূর্ণ উত্তর /উত্তরের বানান ভুল হলে আপনার উত্তর গ্রহণযোগ্য হবে না।

Sam

আপনার উত্তর নীতিমালা বহির্ভুত হলে অর্থাৎ ভুল উত্তর , বেশীরভাগ বানান ভুল , উত্তরে বাংলা ভাষার জায়গায় ইংরেজী বেশী ব্যবহার করলে . সম্পূর্ণ উত্তর দিলে আপনার উত্তর অনুমোদন পাবেনা | তাই কোনো প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার আগে ভালোভাবে বিস্ময়ের নীতিমালা পড়ে নিন |

MDRAFIKK

হয়তো বা আপনার প্রদানকৃত উত্তরগুলো বিস্ময়ের নীতিমালার বহির্ভূত হয়েছে, যারফলে আপনার উত্তরগুলো অনুমোদন পাচ্ছেনা। আশা করি এখন বুঝতে পেরেছেন।

আপনি যদি নির্ভুল নকলবিহীন বিস্ময়ের নীতিমালা অনুযায়ী উওর দিতে পারেন ৷ তাহলে আপনার উওর গ্রহনকরা হবে ৷ বিস্ময়ের নীতিমালা পড়ে উওর দেওয়ার চেষ্টা করুন ৷