মানসম্মত উত্তর দিন, আপনার উত্তর গ্রহণযোগ্য হবে।

মানসম্মত উওর না দিলে গ্রহনযোগ্য হয় না ৷

সটিক উওর দিলে গ্রহন যোগ্য হবে ।

eleyasrokkx

প্রশ্নের ধরন অনুযায়ী যথাসাধ্য উত্তর দেয়ার চেষ্টা করুন

আপনার উত্তরটি সটিক হচ্ছে না,প্রশ্ন অনুযায়ী উত্তর হচ্ছে না,আপনি ভাল করে প্রশ্নটি পড়ে উত্তর দিন!

আপনার উত্তর গুলো হয়তো সঠিক নয় এবং বানানে অত্যাধিক ভুল থাকে। ফলে উত্তর গ্রহণযোগ্য হয়না। আপনি সঠিক , মানসম্মত, নির্ভুল বানানে উত্তর প্রদান করুন। অবশ্যই আপনার উত্তর অনুমদোন পাবে।

Manik Raj

তখনেই কোন উত্তর গ্রাহ্য হয় যখন আপনার উত্তরটি যথোপযুক্ত হবে।

অর্থাৎ, বানানের ব্যাপারে পরিপাটি,

উত্তরটির শব্দগুলো সকলের নিকট

বোধগম্য,প্রশ্নটির সমস্যা সমাধানের

জন্য উপযুক্ত এগুলো নিয়মের মধ্যে

আপনার উত্তরটির সীমাবদ্ধতা বিদ্যমান

থাকলে যেকোনো প্রশাসন আপনার

উত্তরটি অবশ্যই অনুমোদন প্রদান করবেন। আর তখনেই কোন উত্তর অগ্রাহ্য হয় যখন উত্তরটি অনুচিত হয়।

পুরাপুরি সংগৃহীত অন্যান্য ওয়েবসাইট থেকে, উত্তরটির কোন অংশ অনুপযুক্ত।

উত্তর দেয়ার সময় বিধি মেনে সুন্দর করে উত্তর দিন গ্রহণ যোগ্য হবে ।