MDshahinur

বিভিন্ন মডেলের Bluetooth হেডফোন ,তাই দামও আলাদা Samsung S7 মডেলের হেডফোন টা অনেক ভাল এর ভার্সন Bluetooth 4.0 version । ৬-৭ ঘন্টা এক নাগারা চলএ। এর বাজার মুল্য ৭০০ টাকা, কিছু ছার পেতে পারেন। আবার Sumsung s3 এর দাম পড়বে 600 টাকা , ছার পেতে পারেন।

৪০০-৫০০ টাকায় মোটামুটি ভালো পাবেন| তবে আমি samsang ব্যবহার করি সেটার দাম ৮০০ টাকা । চাইলে আপনি সেটি নিতে পারেন

250 টাকা হলেই হবে বগুড়া শহরে

ব্লুটুথ মিউজিক এর মূল্য ৩০০ টাকা,
স্যামসাং এস ৯ এর মূল্য ৫০০ টাকা।