আমার Symphony H175  মোবাইলে ইয়ার ব্লুটুথ কানেক্ট দিলে ১ফিটের ভিতরে থাকিলে কানেক্ট থাকে, এক ফিটের বাহিরে গেলে ডিসকানেক্ট হয়ে যায়,

এই সমস্যায় শুধু আমার Symphony H175   সেটেই হচ্ছে, অন্য মোবাইলেও আমি কানেক্ট করে দেখেছি, কোন সমস্যা নেই,

বিশেষ করে এই সমস্যায় পড়ে আমি আমার Symphony H175 flash দিয়েছি কোন প্রকার উপকার হয় নাই,

কিছু কিছু মোবাইল আছে যেগুলো সকল ব্লুটূথ কে সাপোর্ট দেয়না। *আপনি আপনার সেট কে একবার রুট করে নিন। *অথবা আপনি ঐ এয়ার ব্লুটুথ টা পরিবর্তন করুন। সেট ফ্লাস করলে ব্লুটুথের কোনো উপকার হয় নাহ।