আমার একটি স্যামসাং ব্লুটুথ হেডফোন আছে,  তবে এটি আমার Lava iris605 ফোনের সাথে কানেক্ট হয়না, এর কারন কী?  please help me

আপনি এটি কানেন্ট করার জন্য মোবাইলের ব্লুটুথ চালু রেখে তারপর ব্লুটুথ হেডফোন এর পাওয়ার বাটন চেপে ধরে থাকুন এবার দেখুন পেয়ার করার জন্য ব্লুটুথ হেডফোনে বিভিন্ন রকম আলো হচ্ছে। আর ফোনের ভিজিবেলটি চালু না থাকলে চালু করে দেন।  আশা করি কাজ হয়ে যাবে ।