আমার শরীর চুলকাতে ভাল লাগে আমি হোমিও ওষুধ খেয়েছি, তারপর হাসপাতের ওষুধও খেয়েছি পেনিছিল মলাম দিয়েছি তারপর কাজ হয় না । এখন কি করবো

আপনার সম্ভবত এলার্জির সমস্যা আপনি ভালো কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

মাছ মাংশ ডিম খাওয়া বাদ দিন।আর রোদে বেশি দৌড়াবেন না।

Indro paul

বিভিন্ন কারনে শরীরে চুলকানি দেখা দিতে পারে। শরীরের চুলকানি দূর করার জন্য Crotam plus লোশনটি ব্যবহার করতে পারেন। তবে চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করাই শ্রেয়।

আপনার শরির যেহেতু চুলকায় তাই আপনাকে এমন খাবার পরিহার করতে হবে যার দ্বারা চুলকানি বেড়ে যেতে পারে।যেমনঃ বেগুন।অতঃপর আপনি একটি পাণ্ডার মলম কিনে নিতে পারেন।এটা চুলকানিসহ দাঁদের বিশেষ উপকার করে।