আমার গত ৩-৪ বছর থেকে পায়খানা গেলে পায়খানার আগে বা পরে প্রসাবের রাস্তা দিয়ে পানির মত সাদা বীর্য বের হয়। এর পর নিজেকে খুব দূর্বল লাগে। মাথা ধরে,কোনো কাজে মন লাগেনা। আমি কোন ঔষধ খেলে মুক্তি পেতে পারি। আমরা গরীব তাই ডাক্তারের কাছে যেতে পারবোনা। কেউ এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেলে প্লিজ আমাকে জানান।অনুরোধ রইলো সবার কাছে।।

আপনার উল্লেখিত শারিরীক সমস্যা থেকে বুঝতে পারলাম। সমস্যাটি আপনার ধাতু ক্ষয় বা ধাতু দুর্বলের রোগ। তবে প্রসাবের রাস্তা দিয়ে ঘোলাটে বীর্যের মতো কিছু বের হলে যে, ধাতু দূর্বলতা। তা কিন্তু নয়। এরকম সমস্যা গুরুতর রোগের লক্ষণ হতে পারে। যেমনঃ মুত্রথলীতে সংক্রমণ, মুত্রথলীতে পাথর, অতিরিক্ত ইউরিক এসিড, কিডনির সমস্যা বা অন্যান্য যৌন রোগ। তাই কোনো ঔষধ সাজেস্ট করা যাচ্ছেনা। আপনি যতই গরিব হন। নিজের জীবন বাচাতে একজন অভিজ্ঞ যৌন ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।