আমি বিছানাতে চাপ্‌ দিয়ে হস্তমৈথুন করতাম এর ফলে আমার পেনিস এর চামড়া ছিলে অনেক ঝুলে গিয়েছে। আবার জ্বালাপোড়াও করে . এখন আমি কিভাবে প্রতিকার পাব? প্লিজ একটা সলুসন দিন। এখন আমি কি করবো...

হস্তমৈথুন অনির্দিষ্ট কালের জন্য বাদ দিয়ে দেন,

তাহলেই আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

আপনাকে প্রথমে হস্তমৈথুন বাদ দিতে হবে। আর আপনার পেনিসে চামড়ায় ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী মলম অথবা কোন ক্রিম ব্যবহার করুন।