আমার প্রেমিকাকে ওর মামাতো ভাই ধর্ষণ করেছে, আর সু্যোগ পেলেই শরিরে হাত দিত।এসব ব্যাপার আমি জানতে পেরেছি। আমি প্রচণ্ড কষ্ট পাচ্ছি। আমি ওকে মেনে নিতে পারছি না। আবার ওকে ভুলতেও পারব না। ওর সাথে এই অন্যায়টাও আমি সহ্য করতে পারছি না। তাই আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি যে, আমি ওকেই বিয়ে করব। আর ওর সেই ধর্ষণকারি মামাতো ভাইএর বউকে আমি নিজে ধর্ষণ করে প্রতিশোধ নেব। যদি ওর বউকে ধর্ষণ করি, তাহলে ও কষ্টটা বুজতে পারবে এবং ওর প্রাপ্য শাস্তি পেয়ে যাবে। তখন আমারো আর কষ্ট থাকবে না। আমার প্রেমিকাও চায়, আমি এসব করে যেন প্রতিশোধ নেই। এখন আপনাদের পরামর্শ চাই, আমি কী এটা কাজ করব??? আমি এটা মন থেকে করতে চাই, প্লিজ আপনারা একটু আমাত কষ্টটা ভেবে উত্তর দেবেন....

না এটি করা ঠিক হবে না ৷ তাহলে আপনি এবং সে সমান হয়ে যায় ৷ আপনি থানায় গিয়ে কেস করতে পারেন ৷ তাহলে ঠিক হবে ৷

SRANArand1

apne jodi agula koren tahoile apne o to or motoy hoye gelen so apnake obinob kayday kisu kore dekhate hobe jaha sompurno alada

ধষনের প্রতিশোধ ধষন দিয়েই নিতে চায় ৷৷ একি রকম চিন্তা ধারা মানুষের ৷৷নাউযুবিল্লা ৷

ক্লাস 6 এর একটা কবিতা মনে পড়ে গেল। "কুকুরের কাজ কুকুর করেছে, কামড় দিয়েছে পায় ।" দেখুন, কুকুর আপনাকে কামড়াবে বলে কি , আপনিও তাকে কামড়াবেন? না এটা করা যাবে। তাহলে যে, আপনিও কুকুরের সমান হয়ে যাবেন। কিন্তু হ্যা, যাতে আর কামড় না দেয় বা কামড়ের শাস্তি হিসাবে ব্যবস্থা নিতে পারেন। আপনাকে বলি, ভুলেও হারাম কাজটি করবেন না।