imageমাঝেমাঝে বগলের মাঝে ( একটু নিচে অথবা সাইডে) হালকা চিনচিন ব্যাথা করে। কিছু সময় অথবা ঘন্টা ব্যাথা করে আবার ভালো হয়ে যায়। আমি ছবিতে লাল দাগ দিয়ে দেখিয়ে দিলাম কোথায় ব্যাথা করে। প্রচন্ড ব্যাথা না।  জাস্ট হালকা, চাপ দিলে ব্যাথা বুঝা যায়।

আর আজ সন্ধ্যা থেকে পায়ের উরুর একটু নিচে জয়েন্টের উলটা পাশে ব্যাথা করছে। এর আগে কখনো করে নাই।

আমি আজ বিকালে ১ ঘন্টা বসে বসে খেলা দেখছিলাম।

আমি ছবিতে দেখিয়ে দিলাম।

২ টা স্পটের ছবি দিলাম।

এইসবের সাথে এইডসের লক্ষণ এর সম্পর্ক নাই তো আবার?

এগুলো এইডসের কোনো লক্ষণ নয়।

চিনচিনে ব্যথা অন্য কোনো আঘাত

বা রোগের কারণে হতে পারে।

আপনি নিশ্চিন্ত থাকুন।

অযথা টেনশনের কিছু নেই।

আর এইডস হয়ে থাকে প্রটেকশন ছাড়া

এইডস আক্রান্ত কারো সঙ্গে যৌনাচার করলে।

আপনি সেরকম কিছু না করে থাকলে

কোনো চিন্তার বিষয় নেই।