ক্রিসেন্ট ব্লাড ব্যাংকে(সিলেট শাখা)

রক্ত দিলাম গতদিন.

৫ টা টেস্টের রিজাল্ট দিয়েছে।

১)Hbs Ag (ICT) — Negative

2)HIV 1& 2 (ICT)–Negative

3)Malarial parastite(ICT)–Negative

4)Anti HCV (ICT)–Negative

5) Syphillis (ICT)–Negative

সব গুলোই নেগেটিভ এসেছি।

আমি ৩০ মিনিট পর ওসমানি মেডিকেল থেকে আবার সব গুলো চেক করিয়েছি।

সেইম রিপোর্ট এসেছে।

সন্দেহ আরো দূর করার জন্য আমি ইবনে সিনা থেকে HIV 1& 2 (ICT)  রক্ত পরীক্ষা করাই,রিজাল্ট নেগেটিভ এসেছে। image

এখন কি উপরের রিপোর্ট নিয়ে আর সংশয় থাকা উচিত?

বিশেষ করে HIV এইডস নিয়ে?

২ বছর আগে এক মারাত্মক ভুলে সেক্স করেছিলাম হোটেলে। কন্ডম ব্যাবহার করেছিলাম।

আমি এইডস এর লক্ষণ সম্পর্কে অনেক পড়েছি, লাস্ট ২ বছরে কোন

লক্ষন ই আমার মাঝে প্রকাশ পায় নাই আল্লাহর রহমতে।

তাইলে এই রিপোর্ট এর রিজাল্ট দেখে কি আমি ১০০% মানুষিক চাপ থেকে মুক্তি পেতে পারবো?

swahid628

হ্যাঁ আপনি সম্পূর্ণ ভাবে নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন যেহেতু আপনার

Hbs Ag (ICT) — Negative

HIV 1& 2 (ICT)–Negative

Malarial parastite(ICT)–Negative

Anti HCV (ICT)–Negative

Syphillis (ICT)–Negative

সবই Negative এসেছে । আর এই রিপোর্ট 100% সঠিক । আরেকটা কথা আমি আপনাকে recommend করব । আপনি HIV সম্পর্কে কিছুটা জ্ঞান অর্জন করুন ধন্যবাদ।

জি আপনি এ রিপোর্ট নিয়ে মানুষিক চাপ থেকে মুক্ত থাকতে পারেন। আর বভিষ্যতে এইচ আইভি থেকে মুক্ত থাকতে অবৈধ ও অনিরাপদ যৌন কর্ম হতে বিরত থাকুন।