যদি সাধারণ ব্যথা হয় tab_ xpa c

আর যদি মাঝারি হয় tab _ xpa xr

আর যদি তীব্র হয় tab _ tufnil

Indro paul

সাধারণ মাথা ব্যাথা হলে প্যারাসিটামল ওষুধ সেবন করুন। এবং তীব্র মাথা ব্যথা হলে একগ্লাস পানিতে ডিসপ্রিন ওষুধ গুলিয়ে সেবন করুন। তবে ডিসপ্রিন ওষুধটি ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত সেবন না করাই উচিত।

সাধারণ মাথা ব্যথার জন্য ঔষধ খাওয়া ঠিক না। তবে আপনি প্যারাসিটামল 500, এইচ প্লাস 500 ট্যাবলেট খেতে পারেন। তবে আপনার যদি গ্যাস থাকে। তাহরে এগুলো ঔষধের সাথে অবশ্যই গ্যাসের ট্যাবলেট খেতে হবে।

niloyrana

মাথা ব্যথা দূর করতে পাইরিনল ওষুধ ই যথেষ্ট । একটি খেলেই কাজ বুজতে পারবেন । সাথে সেকলো খাবেন

হিচটাছিন খেয়ে দেখতে পারেন।

amirupu

আসলে মাথাব্যাথা অনেক কারনে হয়। তার মধ্যে অন্যতম হল:- সাইনাসে সমস্যা, মাইগ্রেনে সমস্যা চোখে কম দেখা, মাথায় ব্যাথা পাওয়া। আমরা কেউ জানি না আপনার কি সমস্যা। তাই এখানের চেয়ে ভাল হবে অভিজ্ঞ মাথার ডাক্তারের কাছে যাওয়া। তবে সাধারণ ঔষধ হল নাপা এক্সটা যা প্যারাসিটামল + ক্যাফেইন এর সমন্বয়

nibasroy

namitol খেতে পারেন।দ্রুত কাজ করে।

নিজ থেকে কোন ঔষুধ (ব্যাথানাশক) খাওয়া ঠিক না। ডাক্তারের পরামর্শ ঔষুধ সেবন করতে হবে।