গত মাসের 29 তারিখ সন্ধ্যায় পিরিয়ড শুরু হবার পর 31 তারিখ রাতে পিরিয়ড অবস্থায় মিলন করার পর ও পিরিয়ড হয়েছে 1 দিন -এখন এ মাসের 4 তারিখ চলছে তবুও পিরিয়ড শুরু হয়নি তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হয়েছে বলে মনে হয় প্লিজ সঠিক উত্তর জানাবেন।

মাসিক অবস্থায় মিলন করলে প্রেগন্যান্ট হবে না|এছাড়া মাসিক অবস্থায় মিলন করা হারাম ও স্বাস্থ্যগত দিক দিয়ে ক্ষতিকর| তাই এ অবস্থায় মিলন করা থেকে বিরত থাকুন|আর মাসিকের জন্য আরো অপেক্ষা করেন|