কোন কারন ছাড়া কেউ কাউকে গালি দেয় না
যে দে তার সম্ভবত মাথার সমস্যা থাকতে পারে ৷

আপনি তাকে প্রথমে কারণ জানতে চাইবেন। তারপর সে কারণটা বলতে না পারলে। ভবিষ্যতে যেন আর এমন না করে সেজন্য তাকে বুঝাবেন তাও যদি না বুঝে তাহলে আপনি সেখান থেকে চলে যাবেন।

কেউ আপনাকে শুধু শুধু গালি দিলে আপনি তাকে সালাম বলে চলে আসবেন। কেননা আল্লাহ পাক পবিত্র কোরআনের সুরা ফোরকানে ঘোষনা করেন *রহমানের বান্দা হল তারা যারা যমিনে নম্রভাবে চলে আর যখন মূর্খরা তাদের সম্মোধন করে কটু কথা বলে তখন তারা বলে দেয় সালাম্*

আপনি সবর করুন।।। নিশ্চয় আল্লাহ সবরকারীকে ভালবাসে।

গালাগাল না দিয়ে চুপ থাকাটা ভালো সবরে মোয়া ফলে। যে গালাগাল করবে তার বিচার আল্লাহ করবেন।

Zahidyoyoyo

এমনটা সব সময় হয় না , আর যদিও হয় , তাহলে বেশি কিছু করতে হবে না just কানের নিচে একটা মারবেন ! সব ঠিক হয়ে যাবে ।

Zahid 420

কেউ যদি আপনাকে গালি দেয় তাহলে চাইলে আপনিও তাকে গালি দিতে পারেন তবে না দেওয়াটাই উত্তম হবে ।