আমরা ২ভাই ১বোন আমি সবার বর আমি আমার বাই বোন কে কোনো কারনে হোক আমি কিচু বলতে পারিনা কারন মা বাবা আমাকে বকা দেয় কিন্তু আমাকে আমার ছোট ভাই বোন মারলেও মা বাবা কিছু বলেনা একদিন আমার মা আমাকে হারপিট মুখে দিয়েচিল তার পর আমি হচপিটালে যাই আমার কে কোনো টাকা দেয়না কিন্তু আমার ছোট ভাই বলে দেয় আমাকে একটা কলমের টাকা দেয়না আমার ছোট ভাই কিনে দেয় কারন তাকে টাকা দেয় তাই! আমাকে টাকা দেয় না যে কাপর কিনার জন্য আমারকে মা ঈ কিনে দেয় এমনকি আমার আমার পচন্দে পাখাপর বা জুতা কিনেনা মা বাবার পচন্দে কিনে আমি কিচু খাবার খতা বলি যুদি তা দেয়না আমার ভাই বলে সাতে সাত দেয়। ইত্যাদি ইত্যাদি। ।।।।। ।।? । । । । । এর কারন কি? এবং এর সমাদান কি?

আপনার বয়সটা এবং আপনি কি করেন সেটা

উল্লেখ করলে ভালো হতো। প্রথমেই বলবো আপনি

একটু নিজেকে আগে পরিবর্তন করুন। আপনার যদি

বেশী কথা বলার অভ্যাস থেকে থাকে তাহলে সেটা

আজকেই পরিবর্তন করুন। সবার সাথে অযথা হাসি-

মশকারা করবেন না, এতে সবার নিকট আপনি হালকা

হয়ে যাবেন। নিজেকে একটু বুঝতে শিখুন, নিজেকে

কখনো কারও নিকট হাস্যকার পাত্র হিসাবে উপস্থাপন

করবেন না। সঠিক সময়ে সঠিক সিদ্ধান্ত নিন। ফ্যামিলির

গুরুত্বপূর্ন কাজগুলো মনোযোগ সহকারে করুন। মনে রাখবেন,

যার গুন আছে তাকে সবাই পছন্দ করে। সমাজে ও

পরিবারে গুনী লোকের কদর একটু আলাদা। যদি

আপনি স্টুডেন্ট হয়ে থাকেন, তাহলে লেখাপড়ায় আরও

বেশী মনোযোগী হন, ভালো রেজাল্ট করে ফ্যামিলীকে

দেখান। দেখবেন একসময় আপনিই হবেন আপনার ফ্যামিলীর

সবচেয়ে প্রিয় পাত্র।

 আপনি আপনার নিজের ও মাত-পিতার জন্য তাদের মঙ্গল কামনা করে দোয়া করুন

আর বিশেষ করে সময়ে সময়ে তাদের সেবা করুন, আশা করি তারা আপনাকে অবশ্যয় ভালোবাসবে।

ও আপনার প্রতি বিশেষ মনোযোগ দিবে।