আমি একটা ইলেট্রনিকস জগ কিনেছি সেটা দিয়ে পানি গরম ও ডিম সিদ্ধ ছাড়াও অনেক কিছু রান্না করা যায়... এই বৈদ্যুতিক জগ এ রান্না করা কিছু খেলে কি কোনো ক্ষতি হতে পারে?

হুম অবশ্যই সমস্যা হবে। কারন বৈদূতিক জগ ন্যাগেটিভ এবং পজেটিভ এডজাস্ট করে। আর এতে ক্ষতি হওয়াটা স্বাভাবিক তবে সমস্যা দ্রুত নয় সময়ের ব্যাবধানে দেখা দিতে পারে।

রান্না করার পাত্রটি (যে পাত্রের ভেতর পানি বা অন্য কিছু সেদ্ধ হয়) যদি প্লাস্টিক না হয় তবে তেমন কোনো সমস্যা নেই আমার জানামতে।