আমার পেটের চামরা অনেক ভার।আর আমি দিনে প্রায় ৪ টি লেবুর রস খাই।এতে কি কোন ক্ষতি হতে পারে?আর মেটের মেদ কমাতে কি কি করতে পারি?

লেবু যেমন উপকারী তেমনি ক্ষতিও করে। তাই লেবু খাওয়ায় সাবধান হতে হবে। বেশি লেবু ক্ষতিকর। আপনি যদি প্রতিনিয়ত লেবু খান তাহলে গ্যাস্টিক সহ অনেক সমস্য হতে পারে। আপনি লেবুর সাথে শশা খাবেন বেশি বেশি। কাঁচা শশায় কোন সাইড ইফেক্ট নাই। সাথে প্রতিদিন ব্যাম করুন। বেশি বেশি ব্যাম করলে আপনার পেটের চর্বি কমে যাবে।