আমার স্ত্রীর সাথে ঋতুস্রাবের ১৫-২০ দিন পর ১বারই শুধু মিলন হয়েছিল কোনরকম কিছু ব্যবহার করা ছাড়াই ।আর সেদিন থেকেই সে ফেমিপিল খাওয়া শুরু করে ।একটানা ৬দিন পিল খাওয়ার পর আর খায়নি ।এই ৬দিনের মধ্যে আমরা আর মিলন ও করি নি ।এখন কি তার প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?ঋতুস্রাবের সময় ৮-১০ দিন পার হয়ে গেছে এখনও হচ্ছে না ।আমি খুবই চিন্তিত...দয়া করে সাহায্য করেন কেউ পরামর্শ দিয়ে

ফেমিপিল হচ্ছে নিয়মিত পিল|তাই সন্তান না নেওয়া পর্যন্ত প্রতিদিন একটা করে পিল খেতে হবে| আপনার বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার প্রবল সম্ভবনা আছে|কারণ এই পিল মাসিকের শুরু থেকে খাওয়া শুরু করে পরবর্তী মাসিক পর্যন্ত প্রতিদিন একটা করে পিল খেতে হবে| কিন্তু আপনার স্ত্রী মাসিকের মাঝামাঝিতে শুরু, আবার কয়েকদিন পর বন্ধ করে করে দেয়|এক্ষেত্রে উক্ত পিল কোন কাজ করবে না| তাই প্রেগন্যান্ট হয়ে যেতে পারে|এজন্যই হয়তো মাসিক বন্ধ হয়ে গেছে|নিশ্চিত হতে স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নিন|