আমার স্ত্রির ক১৯/০৪/২০১৭ তে পিরিয়ড শেষ হয়েছে। আমি গত ২৭/০৪/২০১৭ তে স্ত্রির সাথে সহবাস করেছি। তার ৩ঘন্টা পর একটা ইমারজেন্সি পিল খাওয়াই। আবার সকালে একটা খাওয়াই। ১/০৫/২০১৭ (আজ) সহবাসের সময় স্পার্ম হটাত তার ভিতরে পরে যায়। এখন, আমার প্রশ্ন হলো, আমি যদি আবার ইমারজেন্সি পিল খাওয়াই।। তাহলে কি আর গর্ভধারনের সম্ভাবনা আছে?? এখন আমার কি করনীয়??

হা আপনি ৭২ ঘন্টার মাঝে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইতে পারেন। তখন আর সম্ভাবনা থাকবেনা। তবে এভাবে বারবার ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানো সাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর।