। আর আমার বির্য যখন পরে যাবে তখন ওর বির্য পরার আগ পর্যন্ত কি আমাকে যৌন কাজ চালিয়ে যেতে হবে। নাকি বেড় করে ফেলতে হবে

স্ত্রীকে আগে জিজ্ঞাসা করে নিবেন তার কোন

আসন বা পদ্ধতি ভালো লাগে বা সে কীভাবে

চায় সেভাবে সহবাস করুন।

আর স্বামীর আগে বীর্যপাত হলে উচিৎ হবে

স্ত্রীর অর্গাজম পর্যন্ত অপেক্ষা করা। লিঙ্গ বের

না করা।

আপনি আপনার স্ত্রীকে যত বেশী উত্তেজিত করতে পারবেন। তিনি তত বেশী তৃপ্তি পাবেন। মনে রাখবেন, শুধু মাত্র সঙ্গমের মাঝেই তৃপ্তি সীমাবদ্ধ থাকে না। আর আপনার বীর্য বের হওয়ার পর আপনি কখনোই যৌন কার্য চালাতে পারবেন না। কারণ পুরুষের বীর্যপাত হলে, মিলনের ক্ষমতা থাকে না। তবে আপনি অধিক সময় নিয়ে মিলন করতে পারেন। যেমন, যখন বীর্যপাত হওয়ার উপক্রম হবে। তখন লিঙ্গ বের করে, আঙ্গুল দিয়ে সেক্স করতে পারেন। এভাবে মিলনে দীর্ঘ সময় নিতে পারেন।