আমি প্রথম আমার স্ত্রির সাথে সেক্স করি কিন্তু তার কোন রক্তপাত হয় নাই আর যোনিতে লিংগ সাভাবিক ভাবে ধুকে গেসে তাহলে কি তার আগে ই সতিত্ত আগে ই নস্ট হয়েছে?

ভাই আপনাকে ধন্যবাদ প্রশ্নটি করার জন্য। আপনার স্ত্রীর সাথে সেক্স করার সময় রক্তপাত না হওয়াটা অস্বাভাবিক নয়। কারন হিসেবে ছোট থেকে বড় হতে মানুষের অনেক কর্মকান্ডের সাথে জড়িত থাকতে হয়। যেমন দৌড়ানো, হাটা, লাফানো, ইত্যাদি। যদি উপরিউক্ত বিষয় সমূহের কারনে অনেক সময় স্বাভাবিক ভাবেই ভার্জিন পর্দা ফেটে যেতে পারে। এতে করে আপনার স্ত্রীকে খারাপ চোখে কখনই দেখা উচিত নয়। ধন্যবাদ