এখানে আমি প্রশ্ন করলে যারা যারা উত্তর প্রদান করে, তাদের উত্তর বুঝতে না পারলে বা তাদের উত্তরের পক্ষে কিছু বলতে পারছি না। কিভাবে তাদের উত্তরে মন্তব্য করব....? যেমন আমার আগের প্রশ্নে যে উত্তর পেয়েছি সেটাতে আমি কাজ করতে পাচ্ছি না।তাই আমি সেখানে মন্তব্য করতে চাচ্ছি। এবং স্কৃনশর্ট সহ দিতে চাচ্ছি। কিন্তু একটাও পাচ্ছি না। এটা কিভাবে পাব....?

উত্তর এর নিচে মন্তব্য লেখা থাকে

সেখানে ক্লিক করুন

মন্তব্য করতে পারবেন

স্ক্রিনশট দিতে চাইলে

আগে স্ক্রিনশট করে নিন

তার পর Upload an Image: লেখা আছে

তার পাশেই লেখা আছে Capture,Image.file

আপনি Image  এএ ক্লিক করুন এবং স্ক্রিনশট টি

আপলোড করুন

আপনার ই-মেইল যাচাই করা নেই, এজন্যই আপনি মন্তব্য করতে পারছেন না।ই-মেইল যাচাই করলে তবে মন্তব্য করতে পারবেন।যদি আপনার ই-মেইল আইডি থাকে তবে ই-মেইল যাচাই করতে নিচের নিয়ম অনুসরন করেন। ই- মেইল যাচাই করতে প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান।তারপর ফেক মেইল দিয়ে একাউন্ট খুলে থাকলে সেটি মুছে সঠিক মেইল বসিয়ে সেভ করেন।তারপর "দয়া করে ই-মেইল যাচাই করুন" লিখাতে ক্লিক করেন।আবার "ই-মেইল যাচাইকরন লিংক পাঠাও" তে ক্লিক করেন। ১ মিনিটের মধ্যে আপনার ই-মেইলে লিংক চলে যাবে।ই-মেইলে প্রবেশ করে লিংকটিতে ক্লিক করলেই ই-মেইল যাচাই হয়ে যাবে। লিংকটি আপনার ই-মেইলের ইনবক্স ফোল্ডারে পাবেন।যদি না পান তাহলে Spam ফোল্ডার খুঁজে দেখুন।