আমি অনেক চেষ্টা করেও ব্যর্থ। আমি আপনার ইমেইল যাচাই করুন লিংকে ক্লিক করি তারপর যাচাই করন লিংকটি পাঠাও আসে তারপর সেখানে ক্লিক করার পর  আপনার ইমেইল----------- ইমেইল পরিবর্তন লেখা আসে তার নিচে কোড - তারপর একটি ঘর আসে তারপর তার নিচে you need have ---- code ---- send another. তার নিচে confirm address. তাছাড়া আর কিছুই নেই। আমি সবগুলোতেই ঘুরেফিরে কোড বের করার চেষ্টা করেছি কিন্তু কোথাও পাইনি। আমি এই কোড কোথায় পাব দয়া করে বিস্তারিত বলুন। আমার অনেক মন্তব্য এসেছে উত্তর দিতে চাই কিন্তু পারছি না।

ভাই আপনি.. প্রথমে "ইমেইল যাচাই কর" অপশনে ক্লিক করুন। তারপর Gmail এর "Spam" ফোল্ডারে চেক করুন যাচাইকরণ লিঙ্কটি পেয়ে যাবেন। - - কোনো সমস্যা হলে ব্যক্তিগত বার্তায় জানাতে পারেন।