• প্রশ্নের মন্তব্য করতে পারচ্ছি না কেন?। আর আমার email যাচাই করতে চাওয়া হচ্ছে কিন্তু আমি emai এর যে password দিচ্ছি ।সেটা ভুল পাসওয়ার্ড লেখা উঠচ্ছে। অথচ email password দিয়ে ওন্য জায়গায় log in হচ্ছে। শুধু আপনাদের bissoy answer web এ এরকম হচ্ছে। এবং যদি আমার password কাজ না করে অথবা ভুলে গেলে ঠিক করব কিভাবে।

আপনার পাসওয়ার্ড ঠিকই আছে আপনি ইমেল যাচাই করবেন যেভাবে

মন্তব্য করতে গেলে দেখবেন লিখা উঠবে

মন্তব্য প্রদান করতে দয়া করে আপনার ই-মেইল ঠিকানা যাচাই করুন ।

এখানে ক্লিক করুন।আপনার ইমেলটি দেখাবে এবং নিচে দেখবেন লিখা আছে যাচাই করণ লিঙ্ক পাঠাও" এখানে ক্লিক করুন  এবার ইমেলে গিয়ে spambox চেক করুন যাচাইকরণ লিঙ্কটি পেয়ে যাবেন লিঙ্ক এ ক্লিক করে যাচাইকরণ করে নিন।

পাসওয়ার্ড যদি ভুলে যান, দেখবেন লগইন পেজে পাসওয়ার্ডের

নিচে লিখা আছে, "আমি আমার পাসওয়ার্ডটি ভুলে গেয়েছি"

এখানে ক্লিক করুন। পরবর্তি পেজে উপরে একটা ফাঁকা ঘরে

আপনার ইমেল দিয়ে নিচে থেকে "পাসওয়ার্ড পূণঃনির্ধারনের

জন্য কোড পাঠাও " এখানে ক্লিক করলে ইমেলে কোড যাবে

ইমেল থেকে পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে পারবেন।