AsifRana

কিনলে ব্রান্ড দেখে কিনবেন। এখালে অনেকে অনেক মোবাইল সাজেস্ট করবে। কিন্তু আপনার নিজের দেখে কেনা উচিৎ কারণ ব্যাবহার করবেন আপনি তাই সিদ্ধান্ত আপনার। আমার মতে Huawei GR5 mini ভালো হবে। ফিচার্স ভালো পারফর্মেন্স ভালো ব্যাটারি ভালো। ক্যামেরা খুব ভালো HD। দাম ১৫৫০০ টাকা।

আপনি সিম্ফনি মোবাইল নিতে পারেন

১০-১৫ হাজার টাকার মধ্যে ভালো ফোন পাবেন

Samsung Galaxy J Max
Price: 14990 taka in Bangladesh

এই ফোন টা দেখুন

Xiaomi Redmi 3s নিতে পারেন।ক্যামেরা ১৩/৫ র্যাম ২,রম ১৬ জিবি। দামঃ ১২,৪৯০ টাকা।

আপনি Xiaomi Redmi Note 4x নিতে পারেন।  দাম ১৩,৩৯০

টকা।  খুবি ভালো ফোন হবে এটা। এই দামে এর থেকে বেশি

আসা করা যাই না ৩জিবি র্যাম এছাড়াও  এটি স্নেপড্রাগনের

চিপসেট ব্যবহার করা হয়েছে।

khzaman

এই বাজেটে Symphony P9+ ফোনটা খুব ভালো হবে। এতে যা যা পাবেনঃ ৫.৫" স্ক্রিন। ১৯২০x১০৮০ ফুল এইচডি ডিসপ্লে 1.3 GHz প্রসেসর ৩জিবি র‍্যাম+৩২ জিবি রম ১৩+১৩ ক্যামেরা। সামনে পেছনে দুটোতেই ৩০০০ এমএএইচ ব্যাটারি অ্যান্ড্রয়েড 7.0  ৪জি, ফিংগারপ্রিন্ট আর ওটিজি সাপোর্টেড