২০ হাজার থেকে ২৫ হাজারের ভেতর কোন ল্যাপটপ টি ভাল হবে বিস্তারিত জানালে উপকৃত হতাম। ধন্যবাদ।

আপনি লেনোভা- Lenovo এই ল্যাপটপ টা কিনতে পারেন।

মডেল নেম- Lenovo IP 110

প্রসেসর - pentium Quad core

ডিসপ্লে- 14ইঞ্চি

Ram-4 গিগাবাইট

ওয়ারেন্টি - ১ বছর

দাম -২৪৫০০ টাকা।

আপনি Walton কোম্পানীর ল্যাপটপ নিতে পারেন। দাম পড়বে প্রায় ২২০০০-২৩০০০ টাকার মত।

ওয়াল্টন ল্যাপ্টপ মডেল- WP14B71S মূল্য ২৩,৫০০ টাকা। ১৪ ইঞ্চি ডিসপ্লে। ৫০০ জিবি হার্ড ডিক্স + ৪ জিবি র‍্যাম। লো পাওয়ার প্রসেসর।

20000 টাকাই i3 laptop পাবেন । ২৩০০০ টাকাই I5, 4 genaration এর laptop পাবেন যা আপনার কাজে অনেক সহায়ক হবে ইনশাল্লাহ। bikroy.com এ পাওয়া যায় । চাইলে আমার কাছ থেকেউ নিতে পারেন ০১৯৩১৩০২৭৯০ This laptop collect from Dubai.

Dell e 7440 i5 4gen hdd500 ram4 eta valo hobe insallh