RAM এর ব্যাপারটা বিস্তারিত বলবেন?
Mahfuzprinc

Lava iris 405 kinta paran, ba samphony ar dokan a khos korta paran. 1 GB Ram ar phn paban.

Lava iris 605 নিতে পারেন, মুল্য কম! ফিউচার বেশি

Ram 1GB

ওয়াল্টন প্রিমো ই৭+ (walton primo E7+)

এটি সদ্য বের হওয়া একটি অসাধারণ স্মার্টফোন। এটি প্রথম বাজারে আসে অত্র বছরের মার্চ মাসে।স্মার্টফোনটিতে আপনি পাচ্ছেন ৮ গিগাবাইট ইন্টার্নাল মেমোরি এবং ১ গিগাবাইট র‍্যাম। ফোনটি ৩২ গিগাবাইট পর্যন্ত এক্সটার্নাল মেমোরি সাপোর্ট করে। স্মার্টফোনটিতে কোয়াডকোর প্রসেসর ব্যাবহার করা হয়েছে এবং এর ব্যাটারি ২০০০ মিলি এম্পিয়ার ক্ষমতা সম্পন্ন। এটির ডিসপ্লে ৪.৫ ইঞ্চি এবং এন্ড্রোয়েড ভার্সন ললিপপ ৫.১ ব্যাবহৃত হয়েছে।

মুল্যঃ৪৫৫০ টাকা

আপনি Symphony V47 কিনতে পারেন | দাম 4890 টাকা | Camera=8+5 ram+rom=1+8gb Ram যে মোবাইলে বেশি সে মোবাইলটি কাজ তাড়াতাড়ি করে | স্লো কম হয়

Walton gf5 Android 6.0 Ram.1gb Rom.8 gb 5 inc Camera 5+5 2300 mah Valo hbe .onk

Sadiq

সিম্ফনি v75... সেটটি চার্জের দিক দিয়ে মোটামুটি ভাল।।।।।