আমি ২০১৭ এস.এস.সি মানবিক বিভাগ থেকে GPA-৪.২৩ পেয়েছি । আমি শুধু চাই যে, সরকারি বা বেসরকারি যেকোন পতিষ্ঠান হোক না কেন । যেখানে কাজ করে আমি ভালো বেতন পেতে পারি । তার জন্যে আমাকে এখন কিসে পড়তে হবে ? HSC-General-এ পড়বো না HSC BM-Computer Operation পড়লে ভালো হবে ? Computer Engineering Diploma করলে কেমন হবে ? এতে বেতন কত টাকা পাব ? কোনটা থেকে কোনটা ভালো হবে পর্যায়ক্রমে একটু বুঝিয়ে বলবেন প্লীজ,,,,,?

আপনি কম্পিউটার ইন্জিনিয়ারিং ডিপলোমা করলে ভালো হবে জেনারেল থেকে হাজার গুন ভালো হবে। আপনি ভালো বেতন জব এর আশা করতে পারেন।