আমি যখন মাথা ওয়াস করি তখন মাথা ভেজা অবস্থায় নখ দ্বারা আচর দিলে সাদা সাদা আঠার মতো কি জানি বের হয়। এগুলো কি ফ্যাংগ্যাল আর কি দিলে এ থেকে মুক্তি পাবো আর খুব চুলকায় মাথা।

আমার জানা মতে আপনার মাথায় ময়লা জমে আছে তাই এমনটা হয় । আপনি মাথায় শ্যাম্পু ব্যবহার করুন আশা করি এতে আপনি আপনার সমস্যার মুক্তি পাবেন । ধন্যবাদ

AsifRana

আপনার যেহেতু মাথা চুলকায় সেহেতু ফাঙ্গাল ইনফেকশন হতে পারে। সঠিক ভাবে বলা যায় না। মাথায় ময়লার কারণে অনেক সময় এমনটা হয়। আপনি ফিটকিরির পানি দিয়ে গোসল করবেন। ৭ দিন। ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।

Yakub Ali

এটি এক ধরণের ফাঙ্গাল, এটি সমাধান

করতে ফার্মেসি থেকে select plus শ্যাম্পু

কিনে এনে ব্যবহার করুন, সপ্তাহে 3 দিন।

15 দিনেই সমাধান হয়ে যাবে।