আমি একটি মোবাইল কিনতে চাই এখন প্রশ্ন হচ্ছে যে মোবাইল ভালো হবে না ট্যাব ভালো হবে । আসলে আমি এটি কাজ করার জন্য কিনতে চাই । কোনা পার্ট নেওয়ার জন্য নয় । তাতে কোনটা বেশি ভালো হবে আর উপকার হবে কোনটাতে ।
আপনি যেহেতু কাজ করার জন্য ট্যাব কিনতে চাচ্ছেন আপনার উল্লেখ করা উচিৎ ছিলো আপনি কি কাজ করবেন। মোবাইল ট্যাব দুটাই ভালো, তবে আমার ব্যক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে বলছি যে আমি যেটা তে মজা পেয়েছি সেটা হলো মোবাইল। ট্যাব এ তেমন একটা ভালো লাগে নাই। মোবাইল ই ভালো।