কম্পিউটার ল্যাপটপ ট্যাব আর অ্যান্ড্রয়েড টার্চ ফোন এর মধ্য ব্যবহারের দিক থেকে সব কি সমান।যেমন কম্পিউটারে যা করা যায় তা ৫০০০ অ্যান্ড্রয়েড ফোনে ও ট্যাবে করা যায়।

না সব থেকে দ্রুত গতি সম্পূর্ণ হল ঃ কম্পিউটার।

কম্পিউটার ১হাজার সেকেন্ড এর ১কোটি ভাগের ১ ভাগ

সময় নিয়ে যে কোন হিসাব নির্ভুল ভাবে করে দিতে পারে।

যা Android ফোন বা ট্যাবের পক্ষে কখনো করা সম্ভব নয়।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন

না ব্যবহার এর দিক থেকে এক না। একএকটি যন্ত্রের একএক করম বৈশিষ্ট্য থাকে। আপনি মোবাইল দিয়ে যা পারবেন সবসময় তা কম্পিউটার দিয়ে পারবেন না। ডেক্সটপ ব্যবহারে আপনি যে সুবিধা পাবেন তা ল্যপটপে পাবেন না আবার ল্যপটপে যা পাবেন তা ডেক্সটপে পাবেন না।